Костный бульон “Кишечник-мозг” - это приготовленный на медленном огне наваристый бульон из сахарных костей. Чем дольше варится бульон, тем более питательным он становится за счет коллагена, основного белка соединительной ткани. Мы варим костный бульон в течении 18 часов. Он является лечебным за счет высокого содержания минералов, аминокислот, желатина и коллагена. Бульон восстанавливают работу кишечника, улучшает пищеварение и качество сна.
Состав: фильтрованная вода, розовая гималайская соль, сахарные кости. Температура хранения, срок годности: от -18°С до -2°С - 90 суток, от +2°С до +6°С - 7 суток. Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,6 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 0 г. Энергетическая ценность на 100 г: 4 ккал.
Продукт готов к употреблению.
Ваш заказ
Заполняя форму, Вы даёте согласие на сбор и обработку Ваших персональных данных.